Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 19:07
Гуру

Я сонно пошевелилась, снова запустив пальцы в кудрявую шапку клэровых волос. а потом вдруг ощутила любопытство. Любопытство- черта, никогда не доводившая меня до добра. Согнав Морфея с ресниц, я поднялась и помогла встать слегка ошалевшему спросонья Клэру. Он ничего не понял, но покорно последовал за мной к большой стойке со шляпами различных размеров и цветов. Стойка весьма удобно отгораживала часть комнаты, за ней был небольшой закуток, достаточный для двух человек. Оказавшись в укрытии, я вынырнула из шмоток и опустилась на расстеленный на полу плащ. Клэр послушно улегся рядом и его губы коснулись моих. Я выпустила когти и запустила руку под его рубашку. Клэр дернулся, задохнулся, по его лицу снова хлынули слёзы. Я осторожно снимала их губами- соленые раскаленные добела капли, плавившиеся на языке и проникавшие в самое сердце.Дышать стало невероятно трудно, с каждым вдохом в грудь словно вливался чан смолы. В глазах поплыло. И не стало ни податливых губ Клэра, ни мягкого ритма, ни звуков дыхания...я погружалась в синюю пустоту...
...Вспышка ослепительного пламени разорвала тишину...цвет и звук были едины...а потом я увидела отца. Его лицо, улыбающееся, обрамленное облачком седых волос.
-Таж, дай мне пожалуйста ту колбу!
-Сейчас, папа!
-И сними показатели с подопытного объекта №8. Объект№ 6- Ультразвуковые колебания в пределах нормы...
Вспышка...я очнулась, задыхаясь от рыданий. Клэр молча прижимал меня к себе, гладя по голове, касаясь губами лица.
-Папа!- выдохнула я, чувствуя, как угасают столь сладостные и желанные воспоминания...

Последний раз редактировалось Анандита; 21.03.2011 в 19:20.