Показать сообщение отдельно
  #120  
Старый 21.03.2011, 19:58
Аватар для Теос
Ветеран
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
Падение

На Главную Свидание Основание Плеората
6.1 Неуправляемый корабль падал на планету. Со скрежетом и свистом разорванные отсеки отлетали в разные стороны. Корабль вошёл в плотные слои атмосферы, и его начало сильно трясти. Ионизированная плазма атмосферы жгла незащищённый бронёй нос и пораженные участки корпуса.
6.2 Видя, что корабль может просто в лепёшку разбиться, оставшийся в живых из старших членов командования, старший пилот Элий приказал плеорам спрятаться в противоперегрузочных камерах, а другим – попробовать улететь на челноках и спасательных ботах. Затем он провел хитрый манёвр, и сумел развернуть корабль кормой вниз, при этом Эльфадкар в середине претерпел значительный разрыв в районе бывшего реактора.
6.3 Корабль потряс невыносимый низкочастотный скрежет и он начал разваливаться пополам. Корма с двигателем и мостиком отделилась от основного корпуса корабля. Медленно, метр за метром она отдалялась от корабля, ведомая отчаянным и бесстрашным пилотом Элием. Корма была тяжелее носовой части, и поэтому быстрей приближалась к поверхности планеты.
6.4 С огромной кинетической энергией корма врезалась в планету. Большая масса радиоактивных матерьялов сдитонировала образовав ядерный взрыв. Всё это привело к тому, что остатки кормы разлетелись по всему Квадрату. Так погиб старший пилот Элий.
6.5 Нос медленнее летел к поверхности, так как скорость корабля забрала отвалившееся корма. И поэтому пролетел вне зоны взрыва, примерно в тридцати километров кормы. Он ударился об терру и вошёл в неё как меч, и примерно на треть погрузился в неё. Терранский ветер шумел в высоте носа корабля, и трава зеленела на солнцах, окружая подножие его. На поверхности величественно и устрашающе стоял инопланетный корабль, и его нос возвышался на фоне далёких гор.
__________________
Шесть драконов везут мою колесницу.
Я полечу за ветром на огромной скорсти.
Я подчиню всех феодалов.
Я буду править миром под одним именем.

Последний раз редактировалось Теос; 25.04.2011 в 20:02.
Ответить с цитированием