Показать сообщение отдельно
  #119  
Старый 21.03.2011, 19:57
Аватар для Теос
Ветеран
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
Свидание

На Главную Барьер Падение
5.1 После небольшого совета, плеоры сесть на Терру Инкогнито, вместо долгого перелёта к Океанариуму. Основные двигатели заревели, набирая обороты и постепенно меняя курс корабля. Он медленно приближался к Терре Инкогнито, выйдя уже на орбиту её. Инженеры и техники постепенно восстанавливали корабль, сильно пострадавший от недавнего сражения.
5.2 До Терры оставалось примерно полтора часа, когда на корабль опять напали неизвестные, но в гораздо большем числе чем прежде. Но эти неизвестные отличались от первых: если первые неизвестные были окрашены в красные и темно красные и имели угловатые очертания; то вторые неизвестные были синего и светло-голубых цветов и имели более плавные очертания. Среди вторых выделялись более крупные рейдеры, со всей своей мощью они обрушили огонь по кораблю.
5.3 Опять космос озарили вспышки лазеров и взрывы ракет. Плеоры стали запускать свои истребители, что бы те не подпустили вражеские бомберы к кораблю. Яростная перестрелка продолжалась, главные орудия Эльфадкара сбили один из фрегатов чужих. Яркое пятно металла и пластика, расширяясь, засверкало под светом двух солнц.
5.4 Оставалось полчаса до прилета к планете, и плеоры надеялись что они сумеют посадить побитый корабль. Один из фрегатов чужих внезапно пошёл на таран и врезался со скоростью в правый борт корабля. Но броня колонизатора выдержала, корпус чужого фрегата сложился в лепёшку, затем произошёл мощный взрыв термоядерного реактора. Насыщенная ионами плазма несколькими струями выбрасывалась в космос, поражая всё на своём пути. Также была поджарена и часть корабля – корпус разгерметизировался, и беспомощные плеоры, барахтая руками и ногами вылетали в открытый космос.
5.5 В конце концов Эльфадкар сумел оторваться от преследователей и подлетал уже к планете, как внезапно произошёл мощный взрыв, разрывающий перегородки корабля. Это от перенагрузки взорвался главный реактор корабля, из него плазма вылетала из щелей. Лишившись энергии основной и маневровый двигатели окончательно вышли из строя, и громадный диск основного двигателя лишился магнитной защёлки, вылетая из горючей камеры, прорезая в корабле огромную дыру, и вылетая наружу. Всё это привело к тому, что неуправляемый корабль начал падать на планету…
__________________
Шесть драконов везут мою колесницу.
Я полечу за ветром на огромной скорсти.
Я подчиню всех феодалов.
Я буду править миром под одним именем.

Последний раз редактировалось Теос; 25.04.2011 в 19:59.
Ответить с цитированием