Показать сообщение отдельно
  #117  
Старый 21.03.2011, 19:54
Аватар для Теос
Ветеран
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
Встреча

На Главную Двусолнечная Барьер
3.1 Эльфадкар постепенно приближался к Феону, где плеоры намеревались дозаправить корабль углеводородом, аммиаком и водой, для дальнейшего путешествия среди звёзд. Корабль был на полпути к Феону, обстановка не предвещала ничего плохого…
3.2 Как вдруг Эльфадкар поразил мощный взрыв в районе носа корабля, где находился блок гиперпространственной связи. Сразу же завыла сирена, и плеоры начале в спешке действовать как им приказано: Боевые офицеры занимали посты перед орудиями и портами для ракет; инженеры и техники устанавливали и ремонтировали сломанное оборудование; медики лечили и ухаживали за ранеными, пострадавшими от сильных взрывов.
3.3 Корабль был атакован неизвестными и плеоры мужественно, защищали свои семьи. Космос полыхал от вспышек лазеров и взрывов ракет. Корабль атаковали с разных сторон. Несколько вражеских бомберов скоординировали свои действия, и поразили одним залпом корму, повредив часть гиперпространственного двигателя. В это время на мостике, расположенным глубоко в чреве корабля, принял боевую вахту капитан корабля Aeliadeid(Эль-дейд), его помощник Mereaden(Мерден), и старший пилот Ealeii(Элий).
3.4 На голографической карте был виден силуэт корабля, который окружали роющиеся как мухи истребители противника. В результате недолгой перебранки, старшие решили высадится и колонизировать Океанариум, несмотря на его частичную непригодность. Но чтобы долететь до туда пришлось лететь вначале к Феону, и при помощи гравитационного колодца этой большой планеты направить Эльфадкар к Океанариуму.
3.5 Решение было принято, и корабль начал менять курс. Также изменился угол атаки противника, который оказался позади кормы и стрелял в вдогонку кораблю. Через несколько часов, оторвавшись от преследования, «Pleoratt» подлетел к Феону, намереваясь взять курс на Океанариум.
__________________
Шесть драконов везут мою колесницу.
Я полечу за ветром на огромной скорсти.
Я подчиню всех феодалов.
Я буду править миром под одним именем.

Последний раз редактировалось Теос; 25.04.2011 в 19:47.
Ответить с цитированием