Показать сообщение отдельно
  #116  
Старый 21.03.2011, 19:53
Аватар для Теос
Ветеран
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
Двусолнечная

На Главную Полёт к Сиянию Встреча
2.1 Эльфдкар вынырнул из подпространства рядом с системой двойной звезды: Красного тусклого гиганта и яркой голубой звездой.
2.2 По всем теориям у такой молодой и не стабильной системы не возможно существование планет с жизнью. Так как резкие перепады температур и давлений, и наличие ультрафиолетового излучения, делают невозможность её долгого сохранения.
2.3 Сразу, издалека были определены два больших газовых гиганта – Это был огромный Светло-фиолетовый Feion(Феон), и его ледяной Сине-зелёный брат Beilarrad(Беларад). Потом был определены ещё пять планет – сверхгорячий Deydem(Дедем), с раскаленной и лишённой атмосферы, безжизненной поверхности планеты. Горячий и Вулканизированный Aidearrad(Адерад), с лавовыми морями и островами и материками из базальта, на этой планете впервые были обнаружена жизнь – Сухие и теплоустойчивые колючие растения.
2.4 Тропический и жаркий Eyon(Эон)(Древесный), с населявшим его гигантскими животными и растениями, которые друг на друга охотятся и сжирают друг друга. Совет плеоров(Reinolett)(Ринолет) счел планету недостаточно пригодной и решил её не колонизировать. Безмерный Океанариум(Элфир. Elianei-vileiamore), с небольшими островками суши, то же был сочтён непригодный для колонизации, так как имел слишком мало места для колонии. И Очень холодный Vaalattar(Валатар), дальний родственник Плутона и Харона, но гораздо больше их. Так были обнаружены как считалось, все планеты.
__________________
Шесть драконов везут мою колесницу.
Я полечу за ветром на огромной скорсти.
Я подчиню всех феодалов.
Я буду править миром под одним именем.

Последний раз редактировалось Теос; 25.04.2011 в 17:37.
Ответить с цитированием