Айлен, так а насколько тяжеловооруженные и бронированные? Аля "летающие линкоры"? Если да, то такая армия автоматом вынуждает противника или сделать равновесную "вундервафлю", или проиграть. Не думаю, что такая постановка вопроса будет интересна всем игрокам.
Ивельяр,
Цитата:
Сообщение от Ивельяр
искусственно подталкивают игру к боевым столкновениям типа - фронт на фронт, уровня первой или второй мировой войны. Иные типы сражений, в особенности современная "мобильная" война по таким правилам невозможна.
|
Нет. Возможна. Где я тактику вам ограничиваю, где ограничиваю театры военных действий, м? Мыслить надо ширше, а не выкручивать ТТХ машин на предел. Хочешь мобильной войны - сажай десант на еропланы, планеры и дирижабли, используй воздушную поддержку. Автотранспорт есть, легкая бронетехника вполне себе мобильна. В рамках вышеописанной системы это будет очень даже эффективная тактика.
Цитата:
Сообщение от Ивельяр
весьма серьезно ограничена свобода творчества, поскольку нельзя придумать ничего, что имело бы серьезные отличия от стандартных юнитов. А писать страницы текста для появления очередного пехотинца с винтовкой, который ничем не отличается от стандартного...
|
Да опять же нет. Откуда такие мысли? Где я это говорил?
Единственное, что реально вас ограничивает - невозможность создать убер-юнит, который не достать и не пробить базовым оружием. Всё. Если без этого "фантазия" не работает, то... гм... я не знаю, чем тут можно помочь.:)
Цитата:
Сообщение от Ивельяр
Ну и от всех моих ВС остаются только пехотинцы с пистолетами и гранатами, согласно этим правилам.)
|
А где они, эти ВС? Надо поглядеть - наверняка все не так страшно.:)