Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 21:19
чёрно-белый ангел

Соленое море

Цитата:
Сообщение от Попугай Посмотреть сообщение
- Мы к ним никак не относимся, - жёстко произнёс Попугай. - Мы вольные пираты Солёного моря, и если какие-то червонные мерзавцы попытаются его оккупировать - пустим их на дно ко всем прособаченным морским дьяволам!
"Ага. Уже легче" - подумала Алиса. Меж тем, капитан продолжил:
Цитата:
Сообщение от Попугай Посмотреть сообщение
- Мой старпом, - указал он крылом на Морскую Звезду, - видел вас на червонном гавиале предположительно в качестве пленницы. С вами была другая особа, закованная в цепи и носившая клеймо на подбородке. Мы попытались освободить вас атакой на гавиала - но некто Белый Кролик, по-видимому, помог вам двоим улизнуть. Не расскажете ли, как вы попали в плен, как очутились здесь и где потеряли подругу по несчастью?
Алиса смущенно откашлялась.
- Видите ли, капитан... Та особа в цепях и была Червонной Королевой. Так что, как вы понимаете, она никакая не пленница.
Заметив, что капитан начинает хмуриться, Алиса торопливо добавила:
- Но при этом и не подруга мне. Королева всего лишь помогала мне переправиться через море. Не знаю, являлась ли я пленницей, но появившийся Белый Кролик забрал меня с собой к Шляпнику. Как выяснилось, Королева тоже последовала за нами. Через некоторое время мы с Кроликом отправились к Белой Королеве, а вскоре туда прибыла и Червовая. Приятной беседы у нас не вышло, к тому же, Белая Королева заточила Кролика в темнице, поэтому я решила покинуть дам и снова нырнула в кроличью нору... А вынырнула уже здесь.
Алиса развела руками.
- Это если вкратце.
- Может вы представите меня и команде, капитан?
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 27.03.2011 в 19:31.