Дворец БК
"
Так, я послушал все, что хотел. А девчонка молодец, отшила обеих."-мне все больше нравился этот разговор, наконец хоть кто-то заставил их замолчать.-"
но что же делать мне?"
Цитата:
Сообщение от ;Алиса;
Это просто будет означать, что мне терять нечего. Засим откланиваюсь, Ваши Величества.
|
"
О, девочка решила свалить из этого болота, может и мне пора, пока тут не разверзнулся вулкан?"-Я проверил, могу ли я двигаться и одним быстрым движением поднялся на ноги, опрокинув обеих королев. Развернувшись в сторону клумб, я увидел, что Алиса прыгнула в землю.-"
Ага, значит там нора, авось попаду к себе".-И я побежал в сторону сада.
Наверное странно видеть не летящего, а бегущего дракона, но что поделать, крылья пока обездвижены.
Наконец я добежал до норы и заметил, что она стала сужаться.
-"Надо прыгать - была не была".-Я прыгнул и все завертелось. А потом мне в ноздри полилась вода. Отплевываясь, я вынырнул и увидел бескрайнее море, и Алису. Вдруг я заметил какое-то движение из-за гряды скал. Вглядевшись, я различил пиратский флаг.
"
О, отлично только их нам не хватало".-Мое приподнятое настроение резко упало. Корабль постепенно приближался к нам и наконец подплыл вплотную к Алисе. С корабля сбросили веревку.
-
Эй, на корабле.- Я решил подать голос, а вдруг не заметили?-
На буксир не возьмете, а то я как-то устал грести тут.