Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 01:17
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Итак, утро расставило все по своим местам... каждый получил, что заслужил!

Власти, конечно, скрыли происшедшее - всё свалили на маньячку-одиночку, которая и людей убивала, и Колумбину подожгла. Зомби никаких не было, и безумных выходок тоже. Была безалаберность директора Брайба, допустившего до преподавания маньячку. Из этого и исходил официальный отчёт комиссии, возглавляемой мистером Ля Круа...

Ричард Ля Круа (Silver Fox) прославился своими разоблачениями жестокостей Колумбины. Сделал головокружительную карьеру, и уже в следующем году стал окружным прокурором, а в будущем планирует баллотироваться сенатором от штата...

Вивиан МакАлистер (Wendy Wicca) снова попала к любимому психиатру, который с тем же успехом внушил девушке, что и зомби, и магия, и потайные подземелья ей так же привиделись, как домогательства учителей два года назад. Выйдя на свободу с чистой совестью и с кучей опасных комплексов, маний и фобий, подавляемых сознанием, Винни с отличием окончила колледж в другом штате. Заочно.

Лорелея Беверли (AnneLinn) чуть не угорела в лазарете, очнувшись помогала другим детям выбраться, помогала тушить пожар. Наглотавшись угарного газа, потеряла сознание и погибла... Её объявили героиней и новая школа, построенная на прежнем месте, носит её имя - Колледж Лорелея...

Сирена Вильямс (Lana Gor) уехала в Канаду, где начала новую жизнь: устроилась в новый колледж, подрабатывая официанткой. О "Колумбине" забыла, как о страшном сне! Временами, правда, клиенты пугаются, когда она просит невидимых собеседников заткнуться...

Джон Хэнкок (Одинокий Странник) погиб в актовом зале, заслонив собой группу девушек. Его тело нашли и похоронили вместе с остальными

Мистер Поло (Argumentator) был убит, отстреливаясь от зомби, и власти чуть не объявили его героем - но для этого пришлось бы признать, что зомби существовали. В итоге, его низвели до рядовой жертвы. Но до сих пор полицейские на ухо рассказывают друг другу историю, будто всех зомби покрошил один неизвестный герой с автоматом...

Кэсс Уилсбер (Sera) потеряла всю свою шайку и вынуждена была начинать с самых низов в криминальном мире. Но с её бойцовским духом и талантами, ей быстро удалось выбиться в вожаки. Многие считают, что за ней - будущее криминального мира городка...

Рене Габриель Элизабет Бейтс-Морган (Alex S.S.) никто больше не видел... а кто видел, уже не расскажут! По крайней мере, ее портреты до сих пор висят на стендах с надписью Wanted...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.