Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 00:18
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Слегка ошалело, Вивиан наблюдала полёт Рене... человека, которая, черт подери, спасла ее! Это несправедливо... Умереть должна я, та дрянь, которая выпустила в мир... эту дрянь! Ну, славных предков!

Обдирая чулки, гетры, локти, колени, пузо и ладони, стуча зубами, соскальзывая, Винни МакАлистер спустилась на землю и кинулась к телу "проклятой училки"
- Мисс Морган! Мисс Морган, вы целы?

Их уже окружала толпа зевак, кто-то оттолкнул Винни, вероятно, врач... она не смогла бы разобрать, потому что очки пропали еще в момент прыжка. Из-за этого Винни даже не могла разобрать, жива ее спасительница, или уже нет...

Толпа приближалась к горящему зданию, кто-то тащил ведра, багры, огнетушители... они же не знают, как там опасно! Вивиан кинулась им наперерез, отталкивая, хватая за руки:

- Нет, нельзя, там зомби, толпа мертвых ацтеков, они убьют вас! Они убили уже мистера поло... мистера... который домогался меня два года назад, так ему и надо, мерзавцу! Туда можно ходить только с оружием! а еще пожар не простой, а магический, его начала Сирена своими волшебными штучками... ее заставил магический талисман! - Вивиан вырвала у одного из добровольцев огнетушитель и сунула вместо этого в руки свой нож, все еще окровавленный по самую рукоять.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.