Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 00:10
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Инспектор очнулся на газоне. Почему-то болела голова. Почему-то хотелось есть и почему-то запахло жареным. Причем отнюдь не фигурально. Первая мысль была -Где я? -И она была еще более менее здравой. Вторая мысль была -Кто я? -И вот тут уже попахивало чем-то не очень приятным. Мысли плавно возвращались в голову Ричарда. Дискотека, проверка, разговор с учительницей... Стакан чая, который ему протянул, какой-то пацан... После этого сиреневые слоники, полуголые девицы танцующие кордебалет, странный смех по всюду и темнота...
Инспектор поднялся, отряхнул грязь, поискал блокнот, не нашел. Даже после всех перепятий и обнимания с букетом ромашек мистер Ричард выглядел величественно. Это вечная проблема всех джентльменов. Они так привыкли производить хорошее впечатление, что производить плохое, просто разучились. Ричард обвел взглядом горящую школу и мысленно удивился тому, как приговор комиссии приведен в исполнение. Нетрезвой походкой пошел он в сторону ворот, зная что свой долг удалось выполнить до конца.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.