Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 21:18
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Стоп! Амулет ацтеков? - Сирена сама удивилась тому, что вдруг стала такой разговорчивой. - А как он к тебе попал, если не секрет?
В голове опять заскрипело: "Это исчадие ада! Сожги её! Сожги!!!" А мурлыкающий голос произнёс: "Это то, что надо! Это тот самый амулет! Дотронься до него, дотронься по-скорее!" Сирена протянула руку и хотела посмотреть по ближе эту вещицу, но в голове опять взорвалось: "Нееет!!! Не тронь! Дура, ты же всех угробишь!"
Сирена гаркнула так, что Вивиан вздрогнула: - Хватит! Или я выжгу тут всё к чертям собачьим!
- Достался? Хм... знаешь, у меня в роду были ацтеки, и мой прадедушка Се Акатль Топильцин... - не успела чистокровная шотландка Вивиан выдумать себе родословную до самого Монтесумы, как очередной визг Сирены немножко поменял ей настроение. Не очень-то приятно... вспоминать, как я сама визжала в тот день... которого не было? Неважно, нечего на меня орать всяким...
- Угрожать? Мне? Деточка, я владею тайным знанием вуду, каббалы и гностицизма, я могла бы одним пальцем... - для убедительности, Винни достала из чулка свой любимый "ритуальный кинжал" и слегка провела им по шее Сирены, плашмя. Просто, чтобы был повод зловеще поухмыляться)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.