Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 21:10
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
- Хм. ну скажи, - Вивиан попыталась быть учтивой, но не сдержалась: - Надеюсь, это не "убирайся отсюда, исчадие зла!"? Хотя, наверное, я этого заслуживаю... но черт подери, буду не в восторге, уж точно!

Тут до Вивиан МакАлистер, наконец, дошла вторая часть вопроса:

- Который из? Это викканская пентаграмма, это христианский крест, звезда Давида, звезда Соломона, вот это амулет ацтеков, молот Тора, голова сатира, руна "В"...
- Стоп! Амулет ацтеков? - Сирена сама удивилась тому, что вдруг стала такой разговорчивой. - А как он к тебе попал, если не секрет?
В голове опять заскрипело: "Это исчадие ада! Сожги её! Сожги!!!" А мурлыкающий голос произнёс: "Это то, что надо! Это тот самый амулет! Дотронься до него, дотронься по-скорее!" Сирена протянула руку и хотела посмотреть по-ближе эту вещицу, но в голове опять взорвалось: "Нееет!!! Не тронь! Дура, ты же всех угробишь!"
Сирена гаркнула так, что Вивиан вздрогнула: - Хватит! Или я выжгу тут всё к чертям собачьим!
И тут же в голове пронеслась мысль: "Господи, что же я говорю! Меня же опять в психушку упрячут. Нет, туда я больше не вернусь."

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 18.03.2011 в 21:15.