Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 19:57
Беззаконие

- Заткнись! Слышишь, закрой свой рот, мертвец поганый!!!
Кажется у Сирены истерика? Учительница на миг отвлеклась от мужчины, внутренне напрягшись. Но вроде бы дальнейшего развития рецидива не наблюдалось, значит можно было не волноваться. Ученики как обычно разбились на группки и болтали кто о чем, несколько человек дергались перед пультом диджея, видимо, обнраружив ритм в той какофонии, что сегодня исполнялась на "балу".
"Не забыть сводить Сирену к школьному психологу. Ничего нового, она может быть и не скажет, зато удовлетворим ее латентную потребность во внимании..." - рассеянно подумала Рене, - И все же? Где весь персонал...
В голове мазнула мысль о том, что сейчас всех закроют в зале и уничтожат точечным ударом, Морган пронзила дрожь от неприятного предчувствия...

-Я инспектор Ричард Ля Круа. Вот мои документы. -Инспектор показал удостоверение. -Осуществляю проверку этого учебного заведения. С кем я могу поговорить о итоговом контроле и заполнении бланка результатов?
Значит не ошиблась...
Слегка улыбнувшись при виде быстро спрятанного телефона (инспектор ей напомнил шпаргалочника, пойманного при списывании), женщина доброжелательно произнесла:
- Этот вопрос в ведении или директора или зама по учебной работе. К сожалению, - она развела руками, - Я не вижу ни того, ни другого на это празднике жизни. Но они обязались прийти...
"Все же эта вечеринка в вашу честь, мистер", - добавила она мысленно.
- Если желаете. можете подождать их здесь. Пойдете один - рискуете заблудиться. школа построена по новым стандартам... можно и потеряться в этом лабиринте в поисках кабинета директора...
Рене продолжала держать Вивиан за плечо, дабы после того, как разберется с Инспектором, поинтересоваться, что такого девчонка ляпнула этому законнику.