Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 19:39
чёрно-белый ангел

Сад Белой Королевы.Беседка

Алиса была так расстроена, что прозевала появление Червонной Королевы, которая с милой улыбкой прошмыгнула мимо девушки в беседку.
Цитата:
Сообщение от Червонная К Посмотреть сообщение
- Всем привет, - она сделала всем жест ручкой, - не помешала? Дорогая, прими в подарок, оцени. Понравится - пришлю рассаду, - ЧК протянула Белой К. пучок алых и чайных роз - и извини. Клумбу я у тебя немного попортила... А занятный у тебя коврик, - я указала на Глотика, - это что, мода такая?
Белая Королева расплылась в улыбке, искренней как слезы крокодила. Хотя, кто знает, может в "Стране Чудес" крокодилы очень даже искренне плачут.
Цитата:
Сообщение от Белая К Посмотреть сообщение
- Кто сказал, что ты крайняя?- улыбнулась Белая К, глядя на Алису с искренней любовью.- Это,- широкой жест,- всё – наша реальность. Мы в ней живём и её любим… Бедняжка, в какой переплёт ты угодила. Очень огорчительно!
Она сокрушённо покачала головой, демонстрируя степень своего огорчения. Дворецкий услужливо протянул платочек, и Королева вытерла кончиком белоснежного шёлка выступившие слёзы.
- И не стыдно тебе доводить меня до слёз?- спросила она дрожащим голоском, глядя на Алису снизу вверх. Королева едва доставала макушкой до её груди, оттого получилось особенно трогательно.
Алиса смутилась, ей вдруг стало стыдно за свою вспышку. Пока девушка приводила растрепанные мысли в порядок, обе королевы мило ворковали, настороженно друг друга осматривая, словно ожидая какого-то подвоха. Кстати, раз уж они обе здесь, просто необходимо этим воспользоваться. Это же прекрасный шанс, чтобы обсудить проблему с обеими власть предержащими особами.
Глубоко вздохнув, Алиса обратилась к Королевам.
- Ваши величества! Я прошу Вашего внимания. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Это огромная удача, что здесь присутствуют сразу обе Королевы. Можно сказать, что вся власть "Страны Чудес" сейчас сосредоточена в этой беседке. Это уникальный шанс обсудить положение вещей.
Вы обе слышали пророчество. Наш общий знакомый Белый Кролик уверен, что я и есть Мессия, которой предначертано нажать красную кнопку. Но насчет последствий от ее нажатия мнения расходятся. Кролик говорил, что кнопка запустит "обратный процесс", что все может вернуться к состоянию, которое было до катастрофы. А Бармаглот выдвинул версию, что после нажатия кнопки "Страна чудес" может быть уничтожена. Хотя, с оговоркой. Раз уж я дочь профессора, то генетический сканер позволит отменить процесс уничтожения и запустить процесс "отката".
Кому как ни вам решать судьбу "Страны Чудес"? Именно от вас будет зависеть дальнейшее развитие истории. Хотите ли вы рискнуть и вернуть все как было? Или стоит оставить все как есть?
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 27.03.2011 в 19:32.