Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 15:52
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Один квест про пацаненка есть вроде.
Да. "Кошмары". И все!!! Сравни с предысторией мага в первой части и пребыванием там в тени по сюжету позднее.
Цитата:
В конце концов тут в банде и одержимые и маги крови - а как же герой?
А про героя вообще мало что известно. Я поэтому и ругал начало. Хоть про мать и близких людей сообщили. Можно, конечно, сказать, что это сделано специально, чтобы игрок действовал, как хочет, а не отыгрывал роль, но неужели нельзя было хоть предыстории сделать?

Цитата:
Напротив, во вторую часть хотя бы можно играть.
Субъективно все это. Первая была серьезнее. В первой было больше эмоций. Чего только гибель короля и серых стражей в начале стоит. Она мотивирует к действию. Логейну хочется отомстить. А тут с мотивацией туго. Ну зачем идти в горные тропы, если я до этого добыл почти 100 золотых? Что эта авантюра ГГ дала бы?

Цитата:
Еще есть очень вдохновляющая опция "помощь друга". Мне лично нравится. Больше бы ее.
Больше бы развилок и долгоиграющих выборов, причем на первый взгляд не определяемых.
Цитата:
На место растянутым на километры (занудным) подземельям, лесам и даже домам первой части
Меня они устраивали. Это действительно подземелья, а не коридор с двумя входами. К тому же в первой были загадки. Во второй их не замечено.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.