Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 22:11
Lawful Evil
Победитель Литературной Викторины

Странно было видеть слезы на глазах Грифона. Раньше он не отличался излишней сентиментальностью, и даже более того постоянно критиковал Черепаха за это его качество. Возможно, катастрофа повлияла не только на внешний облик Грифона. Что касается себя, то Черепах никаких изменений в своем характере не заметил. А ведь неплохо было бы обрести чуток побольше силы воли. Все меняется и не к лучшему. Это ли не повод для грусти? Погрузившись в себя, Черепах даже не заметил, как пролетело время, но фраза Грифона прервала очередной приступ самокопания.
Цитата:
Сообщение от Грифон Посмотреть сообщение
- Друг мой, а не засиделись ли мы тут с тобой, а? Честно тебе признаюсь, я на эти листья уже смотреть не могу. Эк, тоска зеленая! Вот меня и сморило. Не заглянуть ли нам к Шляпнику? Что скажешь? Помнится, у него был отменный чай, душистый такой. Ну, давай-давай, старина. Хватит притворяться трухлявым пеньком. Не настолько мы с тобой еще стары, чтобы дремать на солнцепеке и размышлять о вечном.
- А почему бы нам и не пойти к Шляпнику? Этот лес полон опасностей. Только я не знаю куда идти.