Прошел. Дважды. Разочарован...
Какая к чертям крутая боевка? Как это убожество можно сравнивать с первой частью? Да ее упростили до невозможности вплоть до средней сложности игру можно пройти как слешер вообще не прибегая к тактике и не меняя персонажей. На сложном приходится иногда переключатся с воина на мага и лишь на кошмаре игра напоминает первый ДАО... Очень отдаленно напоминает надо сказать. Благодаря новым скиллам воины теперь настолько крутые, что кладут врагов пачками, даже не почесавшись. Маны и выносливости хоть отбавляй.
Насчет диалогов с со-партийцами я тоже негодуэ. Как, блин, можно говорить, что во второй части диалоги лучше стали? Да какого фига вообще? В первой части можно было полностью открыть характер персонажа, поговорить по душам... Да что тут говорить я готов был часами разговаривать с товарищами по партии в лагере. Одна песня Лелианы чего стоила. А разговоры со-партийцев с мабари? А как душа радовалась разнообразию подарков для своих дорогих товарищей? А сейчас что? Обсудил последние события не пойми с кем, подарил каждому по какой-то фигне и все.
Развилки сюжета вообще исчезли. Идешь тупо по линии все долбаные десять лет! Никак не изменишь события экспедиции, ничего не сделаешь с Аришоком, никак не остановишь Андерса. Как по рельсам едешь честное слово. И всю игру решаешь дурацкие споры храмовников и магов. Помогаешь или тем или другим. Третьего не дано. Почему, блин, нет ни одной главы, в которой обошлись без магов крови или демонов? А последний выбор просто убил на месте.
- На чьей ты стороне?
- А можно я просто уйду?
- Нет! На чьей ты стороне?
- Ну тогда ни на чьей не буду.
- Тоже нельзя! Выбирай одно из двух кому сказано!
Третий выбор был только один - стереть игру нафиг в этот момент...:)
Последний раз редактировалось Silver Fox; 19.03.2011 в 01:30.
|