Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 16:31
Свой человек

Чаще всего покупаю в двух точках: сети магазинов "Книгомир" и фирменном магазине издательства "АСТ" в моем городе, кроме того мои родители собрали в свое время огромную библиотеку (в основном, классической литературы типа Дюма, Гюго, Золя, Пушкина, Шолохова и т.п.), да и я сама собрала неплохую подборку фантастики (н-р, полное собрание сочинений АБС, несколько книг Шекли, Азимова, Булычева, сборники и т.д.). Один раз скачивала из виртуальной библиотеки (н-р, "Темную башню" Кинга), но этот ресурс уже прикрыли, а других подходящих не нашла. А также с официальных сайтов писателей (н-р, с сайта С. Лукьяненко - "Сегодня, мама!", "Остров Русь" с чудовищным количеством орфографических ошибок - просто сидела и корректурой занималась вместо чтения, и некоторые отрывки). Гораздо реже беру у знакомых, но сама делюсь книгами со многими.
А вообще, бумага жутко надоела, но с другой стороны он чтения на мониторе глаза быстро высыхают и утомляются, а зрение у меня неважное. Очень хочу, чтобы поскорее появились электронные читалки.