Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 13:44
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Резиденция Белой Королевы: беседка
Моя венценосная сестра - само радушие. Вот что значит королева - в момент меняет внешность, тон, собеседника, и общий эмоциональный фон. Без этого абсолютная власть может впасть в конституцию и революцию. Причем не обязательно в таком порядке. Так, опять отвлеклась.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Проходи скорее! Надо же, какая красота. Ты знаешь, чем меня порадовать!Приняв розы, осторожно понюхала – чайные розы пахли молочной карамелью, алые – виноградным вином. Сочетание ароматов вышло просто изумительное!
- Выглядишь, как всегда, превосходно. На клумбу не обращай внимания, я всё равно собиралась её переделывать. На этом месте будут превосходно смотреться радужные бегонии. Что будешь пить: чай, кофе? Может, соловьиный нектар? Он сегодня особенно свеж, только-только надоили. Алиса, присоединяйся к нам! Когда ещё выпадет часть посидеть за одним столом с двумя Королевами?
Махнула рукой на Бармаглота:
Он ко мне с неба свалился. Опять, наверное, Королевство перепутал
Я широко улыбнулась выглядевшей ошарашенной Алисе, перешагнула через Глотика (ну, если и задела, то только чуть-чуть, это не считается).
- Да нет, дорогая, он не перепутал. Он теперь играет в изгнанников и благородных разбойников. Слышала, что он пытался выкрасть меч? Это его Палач немного пощипал, оттого наш орел парит не так хорошо, как хотелось бы, - я села за стол и продолжила, - Не удивляйся, Алиса, у нас бывает, что время течет неравномерно, вот у меня и событий много было. А где ты потеряла кролика? Он умчался на собрание гриболюбивой секты? Очередной приступ ясновидения погнал по локациям, морям и тюрьмам (тьфу-тьфу)?
А что вы, собственно, девочки, раскричались? И можно мне нектарчику?
Я с наслаждением вытянула ноги на пол-беседки, положив их, чтоб не затекали, на притворяющегося ковриком Бармаглота, и по привычке запрокинула голову назад.

Последний раз редактировалось Леди N.; 04.04.2011 в 21:02.