Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 01:08
▓▒░(°◡°)░▒▓

Опять ночь.

По улице ехал ничем особо не примечательный чёрный седан с затемнёнными стёклами. Из него доносилась музыка в стиле панк-рок и разговор пассажиров.
- А на кладбище как?
- Да ну, склеп обставлять надо, до еды идти далеко. А днём выйти не можешь - будешь сидеть до самого заката как крыса в клетке.
- Лично я последнюю сотню лет жил в канализации. Можешь выйти в любой части города, если какой-нибудь гад в твоё убежище вошёл, то можно скрыться не только ночью, если навалять ему не можешь. А если совсем туго - есть крысы...
- Крысы? Буэээ... Ганс, ты извращенец.
- Слушай, иди в задницу, - резко ответил управлявший автомобилем главарь шайки. - Если я огребу настолько, что мне срочно нужна будет кровь, то я не буду как эти педики с востока искать банк крови для аристократов... Чёрт...
Ганс выкинул окурок на дорогу.
- Лучшее, что ты можешь сделать, когда будешь подыхать - это заткнуть свою гордость поглубже в задний проход и делать всё, чтобы выкарабкаться, - продолжил он, останавливая машину у тротуара. - Приехали.
Четвёрка вампиров вышла из автомобиля и подошла к багажнику. Через дорогу от них находился дорогой бар. Немногие знали, что вечная "частная вечеринка" в нём была не из-за постоянного невезения "не тех" посетителей, а из-за напитков, которые в нём разливали.
Не каждому нравится свежая кровь пятнадцатилетней девственницы, всё-таки.
Ганс открыл багажник.
- Оо-го, - сказал один из его команды. - И откуда ты достал это?
- Поверь мне, Джейк, лучше тебе не знать, - ответил Ганс, доставая на свет божий базуку.
- И как ты с этой хреновиной собираешься оставить кого-то в живых?
- Пфф, - сказал вожак, прицеливаясь в огромную стеклянную стену на втором этаже бара, за которой и находилось большинство посетителей. - Вряд ли кто-то сдохнет. Но больно будет. А ожоги, насколько мне помнится, у них не в моде.
Ганс нажал на спусковой крючок, раздался характерный шум, а через мгновение в здании напротив прогремел огромной силы взрыв - ракета была несколько доработана Гансом лично, так как изначально она предназначалась против бронетехники, а не живой силы. Начали раздаваться душераздирающие крики, а вампир, как ни в чём не бывало, положил оружие назад в багажник. Ещё несколько секунд - и четвёрка уехала.

Последний раз редактировалось Red Fox; 17.03.2011 в 01:13.