Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 23:16
Беззаконие

-Я могу лишь предложить двинуть на кладбище. Так как оттуда пошла зараза по твоим словам. Осмотримся, подышим «чистым» трупным воздухом. Веселая семейка Адамс на прогулке.
- Я покажу путь - пожала плечами Алекс, - Идти далековато, но нам лишняя прогулка не помешает, думаю... Вот Сэмюэль обрадуется.
Девушка рассмеялась, довольно сухо по сранению с ее прежним смехом, и довольно быстро замолчав, продолжила мысль:
- Глупо отсиживаться, наверное... если каждый из нас рвется в бой, да и секс, со мной... более смысла не имеет, - она подтянула полотенце к груди и ухмыльнулась. Переведя взгляд на статую, она моргнула однако улыбка с лица не сползла:
- Обидно, что я не смогла ее вернуть, впрочем, наверное, там ей гораздо лучше... чем в этом городе. Се ля ви...
- Алекс, я, конечно, ничего не имею против, но тебе не кажется, что выходить стоит все же одетой. Так будет меньше вопросов и мы быстрее достигнем цели.
Девушка оглядела себя, невозмутимо подняла брови и сложила полотенце, передав его ближайшему скелету. Странное ощущение, но дискомфорт от отсутствия какой-либо одежды вообще сошел на нет, словно так и должно быть. Однако логика взяла верх, Алекс кивнула, проигнорировав улыбку Астера и серьезно ответила:
- Да, ты прав. Фарси, можно у тебя попросить какой-нибудь наряд? Боюсь мое тряпье унесли скорее всего, чтобы сжечь...