Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 23:10
Принцесса Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
- А если Бармаглот ошибается?! Если и впрямь можно всё вернуть, а не уничтожить?! И вообще! Я попала сюда случайно! Хотя и при содействию Кролика. И всё, что я хотела - это узнать! Узнать хоть что-то о судьбе отца! А что я получаю? Меня для начала обзывают Мессией. а потом и вовсе возводят в ранг массовой убийцы и уничтожительницы миров! Да мне что, больше всех надо что ли?! Заперлись тут в своем коконе и нос наружу высунуть боитесь! А там тоже жизнь! Реальная жизнь, которой все вы жили раньше. Не хотите ничего менять? Ну и не надо! Нашли крайнюю... Может, мне уже пора домой. Может, мне больше нечего тут делать.
Крик Алисы я выслушала со спокойной, можно сказать, умиротворённой улыбкой. Надо же, какая нервная особа! Интересно, с чего бы это? Надо бы ей нервишки подлечить, витаминчиков попить, иначе никакую Миссию не потянет – протухнет где-нибудь на середине дистанции. И что тогда с ней прикажете делать?
Правильно, ничего: я Королева, и приказывать мне никто не имеет права. Разве что попросить, да и то очень вежливо, иначе получит ключом по шее. Мало не покажется!
- Кто сказал, что ты крайняя?- улыбнулась я, глядя на неё с искренней любовью.- Это,- широкой жест,- всё – наша реальность. Мы в ней живём и её любим… Бедняжка, в какой переплёт ты угодила. Очень огорчительно!
Я сокрушённо покачала головой, демонстрируя степень своего огорчения. Дворецкий услужливо протянул платочек, и я вытерла кончиком белоснежного шёлка выступившие слёзы.
- И не стыдно тебе доводить меня до слёз?- спросила дрожащим голоском, глядя на Алису снизу вверх. Я едва доставала макушкой до её груди, оттого получилось особенно трогательно.
Цитата:
Сообщение от Червоная Королева. Посмотреть сообщение
- Всем привет, не помешала? Дорогая, прими в подарок, оцени. Понравится - пришлю рассаду. И извини. Клумбу я у тебя немного попортила... А занятный у тебя коврик - это что, мода такая?
- Конечно же нет!- в миг поменяв эмоцию, воскликнула я.- Проходи скорее! Надо же, какая красота. Ты знаешь, чем меня порадовать!
Приняв розы, осторожно понюхала – чайные розы пахли молочной карамелью, алые – виноградным вином. Сочетание ароматов вышло просто изумительное!
- Выглядишь, как всегда, превосходно,- польстила я Червонной Королеве.- На клумбу не обращай внимания, я всё равно собиралась её переделывать. На этом месте будут превосходно смотреться радужные бегонии. Что будешь пить: чай, кофе? Может, соловьиный нектар? Он сегодня особенно свеж, только-только надоили. Алиса, присоединяйся к нам! Когда ещё выпадет часть посидеть за одним столом с двумя Королевами?
Махнула рукой на Бармаглота:
- Он ко мне с неба свалился. Опять, наверное, Королевство перепутал.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.