Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 14:00
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

- Пфф! И не в таких местах работали, красавчик. Так и быть, за погляд с тебя буду брать полцены! - ухмыльнулась Гринлиф, принимая презент.

Честно говоря, мне было немного неловко - у меня и так сохранились два кинжала, и третий мне было держать как-то нечем... Но памятуя, что лишнего добра не бывает - разве что, плохо лежащего - убрала его покамест за плечи.

Немного попрыгав и поразмявшись, эльфийка пришла к выводу, что тело полностью вернулось в норму. Рука еще ныла при напряжении, но к счастью, тяжестей мне таскать в ближайшие дни не придется...
Поискала глазами Брюса - не нашла, конечно же, этот засранец летает сам по себе и умеет прятаться. Но подсознательно чувствовала, что он близко, и может быть, даже насмехается над ее попятками. Что ж, раз так, не отстанет.

На скорую руку перекусив вяленым мясом Гонтрана, Эрин решительно поднялась и похлопала в ладоши.

- Прошу внимания! Кто еще не слышал, меня зовут Заноза Гринлиф, я из Вотердипа и меньше всего люблю скучать на одном месте. Надеюсь, мальчики, все успели сделать пи-пи? Потому что мы идем в такое место, где лучше иметь пустой мочевой пузырь, чтобы не обделаться. И идем прямо сейчас, раз ждать больше нечего...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 16.03.2011 в 14:17.