Цитата:
Сообщение от Astair
Новая боевка шикарна, хотя и не идеальна.
|
Ну не знаю, что уж в ней такого шикарного. Не ужас-ужас, конечно, но звезд с неба не хватает. Напоминает отчасти концовку ДАО с тремя типами врагов: совершенное мясо ("ворчание гарлока\генлока" помнится называлось), продвинутые "желтенькие" и жирные "боссы". Динамизму, конечно, прибавилось, но с ним пришла и лишняя суматоха с беготней. Все машут и прыгают с двуручниками словно в восточном боевике, враги разлетаются аки кегли, маги крутят вокруг себя посохами и того и гляди улетят вверх подобно вертолету... По-моему, с этим перестарались. Опять же респаун врагов: накатываются волнами, спрыгивая с крыш за спиной у магов - какая тут тактика и контроль? Продвинутые товарищи предлагают универсальный рецепт: увидел врага, убегаешь от него на другой конец карты (чтобы никто не материализовался за спиной), уничтожаешь, а затем спокойно возвращаешься и добиваешь "подкрепления". Свежо, что уж скажешь.
При этом сражаться-таки интересно, но однозначно не лучше первой части на мой вкус.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Вопрос к прошедшим. В игре есть хоть один квест, который можно пройти как минимум тремя способами? Пусть даже классический убить или украсть или уговорить?
|
Я пока не прошел, но заметил одну особенность. Именно
способов решения квестов игра пока не предлагает. Способ обычно один: пробился с боем до нужной точки, а затем уже принимаешь решение. Последнее заключается обычно в выборе "убить\оставить в живых" или "кому из двух помочь". Хотя иногда можно избежать боя, выбрав правильную реплику. Не знаю, правда, считается ли это: больно уж локально.