Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 05:12
Мисс МФ

мастерская Шляпника

В очередной раз хвост попытался совершить диверсию по отношению к Хасиму. Но его попытка не удалась. Он был замечен и чуть не пойман, поэтому быстро ретировался обратно под стол.

Соня не заметила этого. Она погрузилась в раздумья. - Почему я проснулась?Какое-то странное чувство , что сразу после пробуждения случилось что-то очень важное, но я не помню что...Блин, вокруг все меняется, и что мне сейчас делать?Куда делся белый кролик? и почему мне кажется что я его знаю? А еще эта девушка - Алиса. Где я могла видеть это лицо???И вообще кто я ?? или что я??? -она "напрягла мозги", в голове медленно как из липкого клея стали всплывать последние события. Она очнулась как обычно от того, что надо было сделать какую-то работу, но чувство ответственности сменилось болью, ее за шкирку держала Таж и была очень зла... спрашивается - За что?-потом ее отшвырнули, а потом соль во рту.. после этого почему-то все как в тумане. Но слова она помнит.Она говорила Хасиму, о том готов ли он изменить этот мир или нет. И зачем было спрашивать??? А потом она проснулась снова. - Так и что сон, а что явь???-наморщила она лоб. -И эта Таж, я ее тоже знаю, но от куда???
-Соня анализировала ситуацию. Самое логичное спросить, все это прояснить могла только Таж, ну или большую часть.

Она повернулась к парочке. И увидела как хвост опять направился к Хасиму, но на этот раз уже медленно и со спины Авантаж, как удав выползший на охоту. Соня наступила с силой на доступную ей часть хвоста. Тот дернулся и ретировался. Соня поморщилась от боли. -Не все же надо брать этот шнурок под контроль, а то бед наберусь. А ведь он слушается белого кролика, интересно с чего бы это?-подумала она. И обратилась к Таж.

-Извини, Таж. Мы не могли бы поговорить? Я понимаю что ты зла на меня, но я хочу знать почему ты так меня ненавидишь?.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 16.03.2011 в 05:20.