Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 02:44
Гуру
Король Мира Фантастики

Астер посмотрел на Фарси. Что-то она притихла. Нет, выдала. Сдерживать смех эльф не стал. Ну чего еще от нее можно было ожидать, как не полушутливого предложения поразвратничать?
- Ты немного не права. Я не так уж хорошо ориентируюсь в городе. Особенно, без ориентира в виде Королевской резиденции. Так что поведет нас Алекс. Проблему надо решать, а то мне тоже не улыбается каждый раз провешивать портал, что бы помыться. Да и вообще, нынешнее состояние города - вызов моему чувству прекрасного. Либо больше трупов, разврата и безумств, что быстро надоедает, если ты на это смотришь каждый день. И мешает вести дела. Либо вернуть в норму, где разврат, трупы и безумства более редки, а потому становятся интереснее. Так что на кладбище. Интересно, кстати, как на это все ведьмы отреагировали. Эффект похож на их специализацию.
Астер встал, допил бокал и вышел, поманив скелета за собой. Вернувшись через пару минут он взял трость, бросил взгляд на статую Франки и встал в позу нетерпеливого ожидания.
- Алекс, я, конечно, ничего не имею против, - Эльф слегка улыбнулся, - но тебе не кажется, что выходить стоит все же одетой. Так будет меньше вопросов и мы быстрее достигнем цели.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 27.11.2012 в 21:41.