Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 02:15
Гуру
Король Мира Фантастики

Проклятье, что это за старпер? Меч? Голос на него завязан? Интересная вещица. Очень. Однако ему не хотелось бы слушать этот голос у себя в голове. Попросив у Госпожи защиты его благословенного разума, Эрик стал внимательнее слушать разговор. Мда, девочка все потеряла. И есло по пути кто-то приставит ей нож к горлу, нужно, что бы она сама была в состоянии ткнуть этого кого-то чем-нибудь острым в пах.
- Певица ты наша, да, ты, предводитель, получающий неприятности на свою голову. Смотри не потеряй. А то как бы не пришлось возвращать работой в... - Где именно, возможно, пришлось бы работать Занозе, Эрик так и не сказал, отвернувшись к своим вещам и достав меч полурослика. - Будь храбр! Думаю, обойдемся без подзатыльника.
После этого он посмотрел на Гонтрана. Эльф, похоже, знал его фамилию. Не совсем верно, но все же. Может, видел роспись? Но он же подписывал последним. Плевать. Одноглазый решил "не услышать" вопрос, демонстративно поковырявшись в ухе мизинцем.
- Да что рассказывать-то? Готовить умею - желудок беречь надо, немного лечить - ты на себе опробовал, немного в порошочках-зельях разбираюсь - здоровье слабое.
Эрик комментировал свои навыки с детской непосредственностью, поглядывая на дрыхнувшего гнома, стараясь быстрее закончить. А то еще добавит про дверь... Наемник сделал паузу.
- Я еще и убивать могу, и на расстоянии тоже… - Последовавшая за этими словами ухмылка была отнюдь не детской. - А ты, берущий на себя обязанности главы отряда, ничего не хочешь о себе рассказать? Подать пример не желаешь?

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.