Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 00:06
Мастер слова

Практически в самом конце игры, не думаю, что что-то уже изменится. В общем и целом, мне игра очень даже понравилась. Мне понравилась значительно больше первой части. Новая боевка шикарна, хотя и не идеальна. Не хватает ей разнообразия. За всю игру я ни разу не сменил тактику в обычных боях, под конец это утомляет. Диалоги просто великолепны, все ответы стали по существу, при этом сохранилась возможность выбора разного пути решения проблемы. Особенно впечатлили некоторые из сопартийцев. В частности, Варрик. Мировой гном просто. Единственное, что не очень понравилось в части напарников -
Скрытый текст - Глаза:
Почти все они легко ложатся в постель с персонажем своего же пола. Я не гомофоб, но игра сама подталкивает к этому. Особенно в этом вопросе выделился Андерс. Он готов навалиться на Хоука буквально просто так. При этом, устроить нормальные отношения куда сложнее. Да и выбор для мужчины-Хоука невелик: очень милая, но страшненькая на лицо и с своими бзиками Мерриль, или безумная Изабелла.

Что мне действительно подпортило впечатление от игры это квесты. Нет, истории замечательное, но в каждом, даже самом элементарном задании обязательно должна быть битва. В начале на это не особо обращаешь внимание, а уже к середине второго акта меня это сильно напрягало. А под конец просто раздражало. Причем, противников обязательно должно быть много, и это не всегда оправдано. Например
Скрытый текст - Спойлота, третий акт:
Ночная встреча с повстанцами против храмовников. Взбунтовался один из них, отказался сотрудничать. И совершенно непонятным образом появилась толпа храмовников. Откуда и как - непонятно.

И самое печальное, что все это происходит в одних и тех же местах, и противники всегда одни и теже, в одних и тех же местах. Вместе это вызвало не хилый баттхерт.

Однако, несмотря на недостатки, игра оставила очень приятное впечатление. Она более чем хороша, просто, спасибо ЕА, не доделана. Буду ждать ДЛЦ, надеюсь там будет действительно новый контент(а судя по заданию Себастиана он таки будет(У него особняк другой в задании! Да!)), и не все задания будут сопровождаться экстерминатусом. Недостатки исключительно геймплейные, а это можно поправить.

Итог: не идеально, но отлично, и лучше чем было.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 20.03.2011 в 12:09.