Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 19:22
Ветеран

Поначалу сон эльфа можно было бы назвать даже безмятежным, но вскоре слегка идиотическая улыбка уступила место гримасе. Наемник беспокойно заворочался и наконец открыл глаза... Долго ли он спал? Не похоже. Спутники почти все уже были на ногах и собирали пожитки "Хоть бы кто удосужился разбудить..." Ваатар лениво потянулся, желания вставать не было совершенно. Ладно, пора отрабатывать свое золото... Эльф отряхнул пыль с одежды, краем длинного уха прислушиваясь к разговорам вокруг.
Цитата:
Сообщение от Готран Посмотреть сообщение
- К слову о полурослике - кто из вас озаботился прибрать к рукам снаряжение этого колдуна-неумехи? Там, я думаю, нашлось бы несколько вещиц, которые пригодятся потерявшей свое вооружение Занозе. Например, короткий меч. По крайней мере - до завершения нашего мероприятия... И, раз уж у нас наконец-то есть время поговорить - не стоит ли чуть по больше узнать о боевых возможностях друг друга? Особенно в том, что касается дальнобойного оружия, зелий и магии.
"Боевые... возможности ? Плохая шутка. Очень сомневаюсь, что хоть кто-то из нас окажется настолько глуп, чтобы выкладывать все карты на стол. И тем не менее, это хороший повод получить кое-какую информацию, а заодно и расставить все точки над и. "

- Извольте... Большую часть моих талантов вы уже успели лицезреть. Есть правда еще один трюк, но он лишь на крайний случай. Лично мне гораздо интересней "природа" некоторых моих спутников. Я конечно не настаиваю... но все же "дроу резко повернулся в сторону Эрика" Господин Тайль, ЧТО ВЫ ТАКОЕ? "Ваатар смаковал каждое слово".

Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 17.03.2011 в 13:36.