Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 19:06
засекречен

извините за многословие

Внезапно в "Движущих картинках" нас ждёт рассказ о "Мёртвых как я". Я к этому сериалу совершенно равнодушен, но сам факт того, что начали обозреваться сериалы внушает некоторую долю оптимизма и надежды на интересные материалы по сериалам в дальнейшем. Совсем другим сериалам, естественно.
"Ангелы Чарли". К ним я тоже равнодушен. Я больше люблю "D.E.B.S.", практически тоже самое, но ярче и веселее. Да, там нет Деми Мур или Люси Лиу, но есть Джордана Брюстер, она на мой взгляд ничуть не хуже.
Скрытый текст - .:

Хотя, если в этот раз авторы расскажут что-то об оригинальных "Ангелах Чарли", я буду рад. Было очень обидно, когда в материале о "Диком Диком Весте", господа редакторы ни единым словом не упомянули про сериал-первоисточник. Как будто это Зонненфельд придумал эту историю, а не тиснул чужую идею (попутно её довольно сильно исказив и дело тут совсем не в цвете кожи главного героя). Кстати, подобное он проделал и с "Семейкой Адамс", но с несколько большим успехом.
"Астерикса и Обеликса" гляну, пользуясь случаем (если время найду), хотя это далеко не лучшая французская комедия или вариация приключений двух галлов. Однако, всё же повеселее, чем "Ангел А". Хотя, это кино немного иной направленности.
О и мультик. Давно мечтал его увидеть. Спасибо за это добавление. Надеюсь, он будет не таким мрачным и унылым как французские "Властелины Времени".

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер