Дальше... а что, черт возьми, дальше? Безумное чаепитие? Безумно влюбленные мужчины? Меня будут носить на руках... черт возьми, как приятно, когда тебя несут сильные мужские руки! с ума сойти...
но я видела бойню на улицах... и даже с моим слабеньким мозгом понятно, что рассеянным безумцам не устоять... сколотить из них армию? арлекинка-полководец? не смешите меня...
Я подняла руку над чашкой чая, и начала водить ею, поднимая круги на поверхности, как будто от руки исходило притяжение...
Если вас покинул разум, вам не стоит унывать,
Лучше сразу, лучше сразу петь плясать и танцевать!
Голова - ерунда!
И погибнуть - не беда,
Лишь бы чувствовать, что в жилах кровь течет, а не вода...
Но когда приходит время, то безумию - конец.
Пусть зараза тихо дремлет лишь на донышках сердец...
Что творил - позабыл
Адекватен стал и мил,
До поры, пока я снова не отдам приказа: kill!
Господин Лилиенталь похлопал глазами и удивленно обвел взглядом присутствующих. Затем спросил, как он сюда попал.
- Вы зашли на представление в цирк, и немного задержались выпить с нами чаю) - "напомнила" ему я.
Лилиенталь совершенно спокойно встал, подкрутил усы и откланялся. Но в его глазах, в глубине зрачков я чувствовала тот огонь, который горел во мне самой... Зараженный перестал быть безумцем - но остался зараженным... незаметно ни для кого, кроме хозяйки...
Я покосилась на Момуса, который все еще глупо ухмылялся. Ну хоть этот, надеюсь, останется прибабахнутым? а то еще захочет продолжить... А этот малый - отомстить? На всякий случай я не стала снимать порчу с моих двух компаньонов. Мало ли, что у них на уме...
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
|