Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 12:48
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Червонные Чертоги
-Варкалось, хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове,
Ля-ля, ля-ля, тру-ля-ля-ля-ляяяяя!

Ну да, я знаю, что голос у меня неприятный, так ведь и не громкий! И потом я люблю петь в оранжереях. Ибо:
А) я здесь одна;
Б) пусть мои новорожденные сразу привыкают к жизненным реалиям.
Запарковавшись в антивременной континиум, защищающий меня от перепадов времени, я занималась ювелирной работой: улавливала верный момент, чтобы моих красавиц из землички, да в ясельки! С овощами я уже закончила, бравые вышли ребята, теперь занималась алыми и чайными розами, экспериментальной моделью, для шпионских целей. Абсолютные слухачи плюс меняют цвет на три тона для маскировки, выпускают ядовитые газы , а из шипов - титановые лезвия (для самозащиты, и так, мало ли чего).
-Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.
Ру-пу-ру-ру, там-там!

Это очень даже может стать жизненной правдой. Я, правда, роль мальчика могу не потянуть, но, как знать, может мои родители хотели сына? Не зря же я каждый день упражняюсь с мечом? Это вещь, кстати, редкая, трансформировалась из золотого "Паркера" в день катастрофы. Память об этом меня не оставила, а значит сие может быть важно.
Так, еще минут десять реального времени имеется, успею вырастить чертополох сапиенс. Славный будет воин, поставлю покои охранять. А сама (вполне возможно) пора, не пора - пойду со двора.
В мире столько всего интересного! Не пойду смотреть сегодняшнюю казнь, а то придется страдать душевно, рыдать: "да на кого ж вы нас!", не могу, знаете ли, иначе. Вот так.

Последний раз редактировалось Леди N.; 04.04.2011 в 21:01.