Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 10:33
Посетитель

Да, вот тут я с Айленом согласен.

Приведу сюда пару крайне уместных для ситуации цитат:

Цитата:
Сообщение от Из оффтопа войны с ОНМ
Кензя: То есть если пост не засчитан, то Скиталец тру судья, а если не засчитан то не тру - так?
Гена: Кензя, это стабильная политика, разработанная Гордоном в Грейслахе и перенятая Познающим...

Кензя: Нет, фишка то в том, что здесь это имеет место еще до того как кандидатура судьи утверждена.) То есть фактически это звучит так: " я не приму кандидатуру Скитальца если заранее буду знать, что он засчитает пост Гендальфа" То есть политика Гордона была усовершенствована!
Иными словами, если о магической защите и вообще любых ТТХ знает только её креатор и, допустим, пара союзников - но никто другой, то всегда можно сказать в ответ на чей угодно пост, что "ха, а вот тебя магическая защита остановила, а почему - не скажу, подробности секретны". И всегда можно её менять "на лету" под ситуацию, какую захочется :)

В том же случае, если у магов Башни Магов возникнут сложности с созданием эффективной системы защиты, компания Das Magischlatex всегда готова оказать им услуги по приемлемой цене.

Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 15.03.2011 в 10:53.