Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 00:07
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Молодой ганзеец Посмотреть сообщение
Никакой угрозы :)
Однако выражения "у нас тоже будет реактор в таком случае" имели место...
Цитата:
Мы говорили только, что
Я не хочу чтобы вы вообще что-то говорили пока не будет определенного прецедента, поскольку это тоже является додумыванием возможных событий. Только уже с вашей стороны.
Цитата:
все, кто нас хоть как-то тронут - сильно пожалеют
Ну и кому вы такие нужны, если вас даже трогать нельзя? Как в музей что ли к вам в тему приходить? Что за бредовые угрозы?
Цитата:
если Башня Магов попробует как-то притеснять магов Торговой Федерации - маги Торговой Федерации, как и сама ТФ, сначала вежливо и через гонца "пошлют" Башню Магов. Правда, вежливо :)
Главное слово здесь "если".
Так вот... ЕСЛИ вы думаете, что я позволю кому быто ни было кого-то без внятных причин притеснять, обижать, оскорблять и т.д., то может быть вы еще и заявите о смене куратора? На более объективного, чем я?
И поверьте, дело не в ваших интересах, в принципе... думаю вот что-то, а организации справятся. Я действую в основном в интересах игроков, которые играют всего одним персонажем, без толпы НПС и армии за спиной.
Цитата:
мы сослались на большой опыт общения с аналогичной организацией на Неформате, которая как раз была чрезвычайно агрессивной и считала, что в силу крутости её членов (ну, там были и правда отличные маги, кроме отдельных упоротых) - они могут диктовать свою волю всем орденам.
Меня не волнует то, что было аналогично на Неформате... будет прецедент - будем разруливать, и возможно даже по-своему, не опираясь на ваш опыт, не будет - замечательно...
Вопрос закрыт.