Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 23:59
Посетитель

Цитата:
Нет, я за ваши вопли в общей теме по обсуждениям...
"ах, у них реактор? У нас тоже реактор... А это что за организация? Считаем своим долгом предупредить что блаблаблаблаблабла"...
Под реактором подразумевается источник энергии, не так ли? В Башне Магов речь шла об использовании реактора как некоего источника энергии для компенсации силы отката - чисто мирное использование. Никакой угрозы :)

Цитата:
Да... даже за это... просто за лозунги... расстрел на месте =)
Хорошо, тогда такой вопрос: Торговая Федерация хоть раз угрожала всему городу? Мы говорили только, что:
а) все, кто нас хоть как-то тронут - сильно пожалеют - как персонажа Грима объявили в розыск. Понятно, что ТФ будет теперь стремиться изловить Грима и убить или пленить в наказание, но исключительно ролевыми методами, без манча и суперменства. Исключение - стычка отряда Эгмонта с доннерветтерами, там Валар виновник;
б) если Башня Магов попробует как-то притеснять магов Торговой Федерации - маги Торговой Федерации, как и сама ТФ, сначала вежливо и через гонца "пошлют" Башню Магов. Правда, вежливо :)
в) мы сослались на большой опыт общения с аналогичной организацией на Неформате, которая как раз была чрезвычайно агрессивной и считала, что в силу крутости её членов (ну, там были и правда отличные маги, кроме отдельных упоротых) - они могут диктовать свою волю всем орденам. Причины этого, почему они захотели диктовать, какие имели основания и чем всё закончилось - в биографии Трёх Императоров Священной Тройственной Империи, когда сейчас пишется и будет следующим обновлением "бэка" Империи, о чём я всех уведомлю.
Так где тут про рудники, или про угрозы всех захватить, или про ещё что-то, в чём ТФ несправедливо обвиняют?

Господа, не занимайтесь додумыванием :)