Цитата:
|
Меня вообще не интересует, что происходит на территории ТФ.
|
Раз так, не надо голосовно утверждать, что мы заняты только описанием войск :)
Цитата:
|
Ну вообще, если они появились с вашим приходом, это ведь навевает определенные мысли, нет? =)
|
Ну, как сказать... Активность же! :)))
Цитата:
|
Можете... например не заниматься фаллометрией, переставать угрожать другим организациям, которые на вас не наезжали и прекратить строить вундервафли в ответ на новое "образование" в королевстве, мотивируя это тем что "а вдруг вы на нас нападете"?
|
Минутку-минутку. Вот за последние несколько недель ВСЁ, что мы написали в ТФ - это задержали Тессория и описали магическую защиту. Ах да, сделали описание алхимических големов. Я так понимаю, магическая защита теперь считается вундервафлей и признаком фаллометрии? Что же тогда Башня Магов? :))
Цитата:
|
Мне еще интересно, откуда у них эти деньги. Откуда прибыли?
|
Посты в тему ТФ, равно как и "бэк" Священной Тройственной Империи, пишутся как раз для таких вопросов. Поэтому не хотите читать - как хотите. У нас всё прозрачно и открыто: откуда, как, чего. Но, для тех, кто не любит читать, я скажу кратко, ещё раз:
Торговая Федерация доминирует во множестве разных миров, она "есть пошла", наиболее вероятно, из Оисии. Конкретно в этом городе - одно из её множества представительств.
Цитата:
|
ну, один такой намек и я их выселю из Королевства.
|
Что - вот прямо за то, что мы будем говорить, что всех хотим отправить на рудники? Вот просто за лозунги? :)
По конфликту Ивельяра и Грима. Я в нём особо не участвую, но вообще настаиваю на его компромиссном решении. Я бы желал, чтобы для начала Алекс и Грим всё-таки определились: была ли полиция на улицах города во время заражения или нет. Потому как вроде бы и я в теме Улиц Столицы, основываясь на посте Алекс, писал, что полицейские гуляют там.
Да, вот цитата:
Цитата:
|
Были трупы, убитые полицией.
|
Маловероятно, что я этот момент "из головы" придумал, без "знания" обстановки.