Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 22:02
Принцесса Мира Фантастики

Резиденция Белой Королевы: Сад.

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
- Конечно, Ваше Величество.
Ну, ещё бы ты отказалась, милочка! Я же как-никак королева!
А она, кажется, испугалась. Надо же, как мило – ещё один гость меня боится. Интересно, чего больше: моего гнева или перспективы присоединиться к своему спутнику? К сожалению, меня вполне устраивала жизнь, и помогать Мессии менять её (если конечно девочка, шагающая следом, действительно была Мессией) я не собиралась. Правда, особенно препятствовать тоже. Пока.
А с другой стороны, я вообще пока не уверена, как собираюсь поступать. Пока надо посмотреть, поговорить. Может, познакомить гостью с подземельями дворца и моей обожаемой стражей. Ах, как я коварна – просто душа радуется!
Мы уже почти подошли к беседке, когда с неба свалилось нечто. Или, как я подозревала, некто. Это же надо было обнаглеть до такой степени, чтоб сваливаться прямо посреди моего изумительного сада! Вот негодяй!
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
- А это ещё что?
- Сейчас проверим,- ответила я, вытащила из-за пояса разводной ключ и решительно направилась к беседке.- Если страшно, то можешь идти за мной. Но думаю, ничего невероятного мы не увидим.
Я легко взбежала по гладким мраморным ступенькам, отвела длинную ложу, покрытую разноцветными, сладко пахнущими шариками. Шарики были покрыты густым мехом и раздражённо пищали, когда к ним прикасалась чужая рука.
Ну конечно, как можно было сомневаться! Я осторожно потыкала распростёртое тело здоровенного чешуйчатого типа. Потом попинала его носом сапога: не слишком легонько, с видимым удовольствием. Конечно, а когда ещё выпадет такой уникальный шанс – просто грех не воспользоваться!
- Познакомьтесь,- проговорила я, повернувшись к Алисе,- это Бармаглот. Проходи, не бойся, он не очень больно кусается.
Я перешагнула через Бармаглота и устроилась на скамейке.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.