Цитата:
Сообщение от lolnoob
Вам сильно не хватает возможности таких ролевых атрибутов как выбора рассы (серый страж) и/или прологов?
|
Меня лично это никоим образом не задевает, так как я во всех РПГ всегда играю за человека, мужика, воина, а вот то, что благодаря этому главный герой озвучен, это очень правильный ход, так как на диалоги теперь приятно смотреть и слушать (правда бесят эти субтитры сверху, ну почему нельзя было сделать снизу?)
Вообщем-то начал проходить вторую часть. Что уже радует, так это битвы - сложные, красивые, быстрые, кровавые и брутальные, все как и должно быть. Диалоговая система оставила приятные впечатления, ничего такого уж плохого в этом адском колесе я не увидел (местами особо доставляет саркастический вариант ответа), разве что мне показалось или диалоги стали короче? Вообщем еще посмотрим.
Что касается персонажей, то таких ярких как Морриган и Огрен тут пока не видно. Чуть выделились гном Варрик и Фенрис ( и то просто жалко немного парня, это ж надо додуматься влить в клейма лириум?). Но опять же я пока не всех персонажей и встретил.
Что не нравиться так это блуждание по одним и тем же местам, как-то в ведьмаке это не так утомительно было.