Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 20:48
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от JohnnyReb Посмотреть сообщение
Я говорил не о соотношении, а вообще о количестве. А оно велико.
Значит мы друг-друга не поняли. Я мерил в относительных категориях. Не нравятся дозоры. "Кровь и железо" Аберкромби.
Цитата:
Это если маг будет расклеивать на каждом углу обьявления типа "Я новый Темный Повелитель, набирается партия героев для моего уничтожения". А вот ежели он высовываться не будет, тогда и придет ко всем Северный Пушной Зверек.
Хоть один пример из сеттинга D&D такого мага можешь привести? Чтобы о нем никто не знал и не пытался воспользоваться его силой или убить?

Цитата:
Не имеет значения, когда маг дойдет до высокого левела.
Тебе важен сам факт крутости? Да маг высшего уровня очень силен. Только вот монах-темный эльф такого-же уровня его затопчет в большинстве случаев.) Ты говоришь о дисбалансе в D&D. Поясни в чем именно дисбаланс. Маг не панацея и не имба. Даже если тебе сразу дали его высшего уровня. Маг в D&D сбалансирован. Но за счет разнообразия и ударной мощи кажется, что это не так. Да, были несбалансированные спэллы. Я сужу по итоговым редакциям. 3.5 например. И войну есть что противопоставить волшебнику. Просто играть надо уметь...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.