Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:46
▓▒░(°◡°)░▒▓

Alex S.S., слушай, мои раскопки обнаружили одно неудобство в Королевстве - эта тема чрезвычайно сильно зафлужена. И это ужасно плохо, так как все сообщения по игре на текущий момент находятся здесь.
Возможно, стоит кидать вводную информацию по событиям в "историю". Или создавать новую тему. Или разгонять флуд отсюда (шутка ли - с января написано в 5 раз больше, чем до него с марта).

Теперь, что касается ситуации.
Ивельяр, поста с описаниями действий полиции я не нашёл. В одном месте его уже убрали за ненадобностью, а в другом хрен отыщешь.
Предлагаю вариант, при котором и мои представления о том, что в том посте было, будут верными, и Ваше желание повоевать будет удовлетворено.
А именно - мои слова о том, что сразу после начала эпидемии полиция закрылась наглухо и никого в участок не впускала сохраняют силу (иначе никак - внутренние сюжеты участка на том и держатся). Но на момент закрытия участка какие-то силы, патрули были же на дежурстве. Другое дело, что эти патрули - это два человека при машине. Поэтому прописываем так - часть сил, оставшихся снаружи, смогла объединиться в группу где-то на 20 человек. Именно с ней и будете воевать.
Согласны?

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast