Продолжаю смотреть шестой сезон. Из каких-то мазохистских побуждений, должно быть))) Потому что спокойно выносить этот маразм становится трудно. В предыдущей половине сезона были спин-офф про Бобби и мега-позитивный Роберт Инглунд (которого я даже на аву налепил, как видите), а в этом как-то очень грустно всё. Плюс в том, что
, но, увы вести себя умнее он не стал. Серия про "реальный мир" была просто идиотской. Следующая на её фоне выглядела не так ужасающе, но всё же была довольно скучной. Убийственно скучной и затянутой, с на редкость неинтересным врагом. Конечно, можно сказать, что это де "камерная история" и главное отношение персонажей, но тут тоже немного не дожали.
Собственно авторы много чего накрутили:
. Но всё это удивительным образом не трогает совершенно, проскакивает где-то мимо сознания, как будто ты знаешь, что это нереально. В то время как в истории с Апокалипсисом действительно чувствовалась напряжённость и тревожность героев.
Моя вера, что за оставшееся время, авторы смогут что-то внятное сделать, стремительно таять. Хотя, идея с Диким Западом и Сэмюелем Кольтом мне нравится, её скорее всего сольют также позорно как и почти все более-менее оригинальные идеи в этом сезоне.