Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 06:18
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Читаю комментарии в сети и все острее задаюсь вопросом: а стоит ли вообще тратить время на DA2 ?
Гис, на пиратке все-таки стоит. ДА2 по всем статьям проигрывает первой части, но играть вполне можно. Все-таки комментарии на том же АГ скорее идейные тру-рпгшные и следствие отличной первой части. Как по мне, то динамика где-то такая в оценках:
"ДА: Ориджинс" я поставил 93%
"ДА: Авакининг" - 87 %
"ДА 2" - где-то 80-82%. Я пока ушел не очень далеко правда. Сразу замечу, что начало (бегство из Логеринга) - самая позорная часть на данный момент. Я после нее немного офигел, но потом пошло пободрее.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
В Сети пишут, что на средней сложности DA2 проходится элементарно, на высшей же вообще едва проходим. Такой вот парадокс.
Ну я начал на "кошмаре". Сначала проблем не было, разве что приходилось магом использовать тактику "нарезаем круги вокруг босса и колдуем молнию\заморозку". Затем пошли жутко жирные боссы и я плюнул и переключился на "сложно". Все было ОК, пока не добрался до второстепенного задания "Тайные встречи", на котором щас застрял. Сие задание есть пример наиглавнейшего чита ДА2 - босс-разбойник (причем в этом задании их два). Как правильно кто-то подметил - такой мини-босс будет поопаснее дракона из-за паскудной способности уходить в тени прямо во время боя (!) и появляться прямо за спиной, снимая большую часть здоровья. Это ужас какой-то просто. И навалиться на них не получается - постоянно спавнится прочая мелочь, особенно лучники.

Последний раз редактировалось Halstein; 14.03.2011 в 06:42.