Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 22:13
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Бестия Посмотреть сообщение
В ответ на такую наглость рыжая самолично слепила сгусток разрушительной силы и перетянув его крест накрест огненными плетями запустила в полет. Во всадницу не попала, зато угодила прямиком в этот чертов летающий веник (и то хлеб)... Дрыгнувшись в воздухе пару раз, летунья врезалась в выбитое первым окно, оставив за собой черный шлейф дыма.
- Что за... - выругалась Лана, влетая в оконный проём её же комнаты. - Хорошо, хоть прямой наводкой в каморку угодила, - хихикнула ведьма, - Могло по стене размазать.
Пролетев через всю комнату и влепившись в противоположную стену, метла остановилась. Ведьма соскочила на ноги и принялась тушить помело, которое не горело открытым огнём, но шаило, грозя разгореться.
- Ну, что, с боевым крещением тебя, ведьмина метёлочка.
Метла дрогнула, как бы отзываясь на слова хозяйки.
- А эта рыжая определённо на кого-то в Приюте зуб имеет, причём этот зуб клык. Собрать такую армию нежити... не хило, совсем не хило.
Лана подскочила к двери, которая оказалась запертой. Вздохнув с облегчением, девушка нырнула под кровать и вытащила от туда Вендины пожитки. Затем достала из шкафа своё платье и запихала всё это хозяйство в тайник.
- Помыться бы не мешало, а то, я как из болота вылезла, так грязная и хожу. Предлагал же Сильвер в баньку сходить, так нет, мы видите-ли стеснительные. - проворчала ведьма.
- Кто это тебе в баньку сходить предлагал?
- Луна, это не то, о чём ты подумала. Он просто предлагал мне смыть грязь болотную в бане, а я отказалась, и пришлось булькаться в источнике с холодной водой. Хотя... зря наверно отказалась.
- Лана, ну и мысли у тебя, самый раз в баню, отмывать.
Ведьма огляделась и, не найдя кошки, позвала: - Луна, ты куда заныкалась? Вылазь, надо ноги уносить от сюда, сейчас тут всё разнесут.
Кошка спрыгнула со шкафа и запрыгнула ведьме на плечи.
- Это место почти стало мне домом, -печально вздохнула девушка, - Ничего, когда закончится этот погром, помогу отстроить новое.
Подняв метлу с пола, девушка открыла дверь и вышла в коридор.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 13.03.2011 в 22:23.