Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 22:09
Мисс МФ

Братья близнецы недоуменно переглянулись, задумались не надолго, а потом направились в сторону Валета.

Соня удивленно посмотрела им в след. Голова еще болела, как после хорошей пьянки. Но тут она увидела Львицу ринувшуюся в ее сторону. Испугаться она не успела. Хвост отреагировал раньше.

Он плетью взвился над Соней, потом метнулся к Авантаж, чиркнул по тому месту где начинается хвост, и ринулся дальше по направлению к Хасиму, явно целясь ему в лицо. Но в последний момент траектория хвоста изменилась, он резко ушел в сторону и нырнул под стол. Что случилось Соня так и не поняла.

Соня разозлилась. -Эй! да что здесь твориться! - закричала она.
перехватив хвост поближе к телу, она попробовала вытащить его из под стола - А ну иди сюда, гадина, я щас тебя ампутировать буду! - хвост сопротивлялся.
Ты что творишь?- не унималась Соня- Я тебя спрашиваю, кожаный шнурок!
Соне удалось чуть чуть выудить хвост. Она повернулась к львице.
-Ну, а я чем тебе помешала?? Ты лучше о рыцаре своем позаботься, он вон - она махнула головой, так-как руки были заняты- совсем что-то плох, щас того и гляди в обморок рухнет.
Соне удалось подтащить хвост на столько , что он уже был возле лица, но тот явно не желал идти на мировую. -ах так! ну держись !- с этими словами Соня укусила свой хвост.

Секунд пять Соня смотрела не понимая, а что собственно она сейчас сделала. Потом боль достигла таки ее сознания и она взвизгнула - Йай!- отпустила хвост, и стала вытирать хлынувшие слезы. - Засранец - шмыгнула она носом. Достала платочек и высморкалась, потом спрятала платок на место.

-Значит так... Я есть хочу. И буду пить чай. - Взяв чашечку Соня налила себе чаю, дотянулась до остатков пирога, и принялась как не в чем не бывало жевать.

Хотя искоса поглядывала на Авантаж, мало что еще случится.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 13.03.2011 в 22:18.