Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 20:15
Evil candy

В небе над Белым Королевством

"Кто-то за это ответит!"-думалось мне пока я падал вниз головой по направлению к земле. Как оказалось, мои "гении" забыли привязать точку выхода к земле, и теперь я с набранной в дыре скоростью несся прямо на какую-то круглую каменную постройку, обвитую кустарником.-"Что же делать?"
Времени было мало, а крылья не двигались. Был только один шанс - расфазировать камень до состояния желе.
"Если у меня получится, я буду самым везучим падающим существом на свете!"-иронично подумалось мне. Время двигалось медленно, будто его кто-то растягивал.-"20 метров...10...5...фаза...так, камень пошел, скорость погашена, теперь аккуратно выходим из камня на пол. Ох, блин, аккуратнее надо было, прям крыльями по полу, как же больно! Ладно, полежим немного, оглядимся".-я повернул голову налево и увидел их - Белую Королеву и девушку в кожаном прикиде, они шли прямо по направлению к тому месту, куда я приземлился.
"Нет, я ошибся, я самое Невезучее существо на свете, а скоро стану еще и побитым после знакомства с ключом Королевы"-было моей последней мыслью, а потом я отрубился.