Триплексоголик (xxxHolic). насколько я поняла, она закончена. Одна из моих любимых манг. Юко несравненна! лучший женский персонаж из всех виденных мной в аниме и манге. да и Ватануки с Доумеки шиииииикарны.))))
нельзя оторваться от манги. все в ней меру, что крайне радует. отличная вещь, просто отличная.
Аннарасуманара (Annarasumanara). завораживающая манхва честно сказать. необычно сделала сама по себе, подача материала шикарная, психодел еще...
я в целом в восторге от этой истории и ее героев. занесла себе в закладки, ну очень хочу почитать дальше.))))))))
Мой личный принц (Sly Prince) хорошая вещь, одна из тех немногих вещей, где свадьбой манга заканчивается.
Счастливая свадьба (Happy Marriage!?) супер вещь! у меня даже как-то немного о совместной жизни что ли мнение поменялось, хоть и понимаю, что это седзе и в жизни все не так. но нравиться очень.)))))))))
Влюбленный Монстр (Love Monster) честно сказать меня убивает тупость и наивность героини, что она всеобщая любимица и знаменитость и каждый второй на нее западает, но не смогла оторваться. вот просто без остановки читала и все тут.))))))))))))))))
Его дань розам (He Dedicated to Roses) - логика героев меня убивала, парад геев какой-то был постоянно, рисовка так себе, но история сама по себе получилось очень прикольной.
Клуб бисера (Beads Club) - рисовка классная, герои колоритные, юмор хороший, единственный минут МАЛО!!!
Цветок для урагана (Flower in a Storm) понравилось, хорошая вещь в целом, под конец стало немного скучно читать, так что хорошо, что мало.
Мальчик-волчица (Boy of the Female Wolf) и
Страстная женщина (Hot Blooded Woman) обе манхвы про пацанок самых настоящих. рисовка на любителя конечно, но юмор и герои колоритные, читеш и остановиться не можешь.
После Школьного Кошмара (After School Nightmare) - мегавещь. меня настолько поглотил сюжет и его развитие, взаимоотношение героев, что на английском языка досматривала мангу к сожалению. потому советую тем читать, кто с английским хорошо дружит. много правда нюансов в манге, да и психоз такой приличный, однако стоит, определенно стоит ознакомиться.