Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 14:42
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Небеса... барашки... белые облачка, лиловые... сладкий запах наполняет ноздри и рот, за спиной выросли крылья, как у авариэль... как у моих пращуров-демонов! хочется петь и плясать, и полностью отдаться этому ощущению...

...но сквозь радужное марево проступает полурослик, ну наконец-то, обормот, догнал! Ждали его, ждали...
- Ты где пропадал, горе-чародей? быстро собирайся, мы отправлямся... отдыхать! а потом в тоннели...

Что-то не так. Якорь на ноге? Якорь обхватил стальной цепью лодыжку, тащит вниз... хвост? это хвост? только не это, не хочу хвост, мне же его отрезали при рождении, мне нельзя иметь хвост, даже шрам показывать нельзя, нет... уберите якорь, снимите, что же такие крылья слабые! падаюуууу.....

- .... хввооост! снимите якорь! половинчик, сними его, не надо восстановление, не хочу! - промычала в полусне Заноза и шлепнулась с повозки.

Понадобился стакан воды в лицо, чтобы девушка осознала, где она. Заноза отвесила себе пару оплеух, с удовлетворением отмечая, что все-таки пришла в себя... Да, девочка, надо зелье менять, что ли, это совсем меняет сознание... Никакого хвоста не было, и Эрин надеялась, что никто не придал значения ее бреду...
Но половинчик-то был, или нет???

- А где наш самый короткий друг? Мне как-то странно быть самой маленькой в партии...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.