Лан, раз уж некросы расстарались, то и мне отставать не след...
итак, первое, как обороняющаяся сторона я имею право на туз из рукава, а значит тех, кого я брошу в бой позже вы тут не увидите. Пока. Как только они вступят в схватку, я тут же допишу этот прост или, что вероятнее, напишу новый. А пока силы, обороняющие приют.
Собсна сам назвавшийся Даймарсом. Маг, полуночник, ну и все такое.
Огненные элементали - восемь минус один, отправленный беречь Дусичку. Есессено шпарят огнем.
Воздушные элементали - пятеро. Фирменная плюха - выкручивающий вихрь.
Элементали земли - диверсанты подземные. Выроют яму прямо у вас под ногами, а когда вы туда грохнетесь, схлопнутся, переломав вам все кости. Девять минус три погибших на момент написания этого поста.
Элементали воды - не особо опасны, но могут втягивать в себя материальные предметы, измельчать их и выдавать пазер под сумасшедшим давлением. Отделает так, что мало не покажется.
Инкулаты - четверо. Осьминогоподобные существа, дополненные единственным глазом и клювом с зубами. Основная мощь - фантастическая сила щупалец, способных переломать человеку кости или продырявить тело насквозь. Ну, или оторвать голову от тела, под настроение. Кожа сплошь покрыта небольшими отростками, что защищает их не только от рубящих ударов но и от прямых магических воздействий. Разумны, в отличии от всех вышеперечисленных, кроме, разумеется, полуночника...
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.03.2011 в 11:21.
|