ругаться в пять утра... мужики, вы... долбанулись.
Так... ну судя по тому,что произошло.
У ТФ Паранойя, причем, если
Айлен пытается более менее спокойно разобраться (хотя не, он с "танкфэйс" тоже всем угрожает),
Ганзеец опять угрожает всем и вся (более эмоционально, чем Айлен)...
А
Грим опять подначивает и издевается...

Мальчики, я вас уже ненавижу... хотя спасибо, посмеялась.
Даже ничего по этому поводу говорить не буду...
Пробежимся по более важным вопросам.
1) СМИ
Цитата:
Сообщение от Гелугон
Кстати, а в Королевстве есть СМИ? А то что-то я не встречал упоминаний о них. А ведь можно было бы какую-нибудь газету создать, пусть Плохиш работает там репортером, тащит тему на себе. Это позволит ему на законных правах вмешиваться в дела Королевства соо своими рекомендациями.
Что скажешь, Алекс?
|
СМИ нет... хочешь заняться?
Насчет "плохиша", он такое желание сам изъявлял? Я подобного не видела... или ты его "агентом по связям" стал?
В любом случае, может быть я бы и была не против "газеты" или чего подобного, но не в формате "дать возможность БиоАктивнойДобавке№13 вмешиваться в дела королевства.
2) прогулка на запад (а потом они пафосно улетают на вертолетах на закат ^^)
Цитата:
Сообщение от Айлен
Федерация посылает на запад экспедицию, в составе нескольких дирижаблей, дабы разведать новые земли, для торговой экспансии. Другие организации города не собираются с этим мириться, и собирают собственные экспедиции. Однако, чем дальше на запад они двигаются, тем больше проблем встречают на пути. Как будто некая таинственная сила пытается преградить им путь. И вот, недруги вынуждены объединиться, дабы противостоять опасностям пути, хотя атмосфера недоверия еще царит среди них...
|
Я за... если предложивший возьмет на себя роль "ведущего" в этом походе. (масштабненько правда получается, вам не кажется? Впрочем можно попробовать, и даже отдельно для этого персонажей выделить, не обязательно основных)